Yo remiendo mientras ellas sanan, mientras yo sano ellas viven (2021)
Este trabajo da cuenta del proceso plástico que llevo realizando a lo largo de mi práctica artística, mezclando elementos como la costura y la sanación. Este proyecto surge de mi interés por la manera en que nos relacionamos con el otro, e intenta responder esta pregunta: ¿Cómo la sanación animal la convierto en mi práctica artística?