Un aporte al estudio de las formas de organización social desde la orilla de la participación política en Colombia (2015)
Este artículo de reflexión presenta desde una perspectiva crítica los resultados de la investigación sobre las formas de organización social para la gestión de problemas públicos por parte de grupos vulnerables. Valora la revisión de antecedentes de estud