Fase de diseño de una estrategia de marketing digital y prototipo de un pagina web para la empresa excelsior 79 s.a.s (2020)
El proyecto fase de diseño de una estrategia de marketing digital y prototipo de una página web que integra estrategias de comunicación digital para la empresa Excélsior 79 SAS, nació de la necesidad expuesta por un miembro del equipo de proyecto, quien forma parte de esta organización, de este modo se identifica una oportunidad de crear un proyecto encaminado a potenciar el esfuerzo comercial de los servicios ofrecidos y la expansión del negocio a través de canales digitales entorno a la actual globalización.