Montaje Académico "El Laberinto", Bitácora del proceso de creación de Micaela (2025)
Bitácora que recopila el proceso para la realización del montaje académico "El Laberinto", dirigido por Víctor Muñoz y presentado en el teatro La Quinta Porra gracias a la producción de la Universidad El Bosque.