Fases de diseño, desarrollo y prueba piloto en la sede santa bárbara Bogotá del aplicativo para la gestión de requisitos de habilitación en infraestructura de las sedes de la empresa Unidad Médica y de Diagnóstico S.A. (2020)
En el contenido de este documento se pueden apreciar los procesos relacionados a inicio, planeación, ejecución, monitoreo, control y cierre del proyecto: Fases de diseño, desarrollo y prueba piloto en la sede Santa Bárbara – Bogotá, del aplicativo para la gestión de requisitos de habilitación en infraestructura de la empresa Unidad Médica y de Diagnóstico S.A., el cual facilita el manejo de la documentación requerida por las entidades de control, permite la generación de alertas para la renovación de los requerimientos y brinda un panorama respecto al nivel de cumplimiento de acuerdo a las sedes, ciudades o regionales que se indiquen. La realización de esta iniciativa tiene como pilar las orientaciones contenidas en la guía PMBOK Sexta edición, siguiendo las recomendaciones frente a las áreas del conocimiento planteadas para el desarrollo adecuado de la gerencia de proyectos.