Programa de entrenamiento de atención del parto humanizado en una institución de baja complejidad (2022)
Este proyecto tiene como objetivo elaborar un programa de entrenamiento de atención del parto humanizado en una institución de baja complejidad para el E.S.E Hospital Rubén Cruz Vélez del municipio de Tuluá Valle a familias gestantes con bajo riesgo obstétrico, a través de una estrategia educativa donde se implementará a ruta materno perinatal por medio de capacitaciones, simulaciones y desarrollo de la atención bajo mentoría de un especialista al personal que labora en la institución con el fin de garantizar el cuidado basado en la seguridad y calidad en la atención institucional en parto, posparto y puerperio tomando como base la resolución 3280 de 2018 que define los pacientes como bajo riesgo obstétrico.