Diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad para el área de producción de la empresa AGROTECNIA S.A.S. (2022)
Desarrollo y cierre del proyecto de diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad en el área de producción de la empresa AGROTECNIA S.A.S según los lineamientos del PMBOK V6. De acuerdo con la identificación de los requerimientos de la partes interesadas y evaluación de estos, se establece con el patrocinador y gerente de proyecto el alcance del proyecto definiendo el diseño y la implementación del sistema de gestión de calidad exclusivamente para el área de producción, debido a que, se evidencia que la causa raíz de las problemáticas provienen de la fabricación del producto. Una vez definido el alcance se procede a realizar la aprobación del plan de gestión del alcance y su enunciado, mediante reunión con el patrocinador y equipo de proyecto. En esta reunión se socializa el alcance y se realizaran los ajustes pertinentes.