Concepciones culturales sobre estrés laboral del personal administrativo de una Universidad Pública de Jalisco (2020)
El objetivo fue analizar las concepciones culturales sobre el estrés laboral del personal administrativo de una Universidad Pública de Jalisco. Método: estudio cualitativo con recolección de datos a través las técnicas de listados libres y sorteo por mont