Proceso de post producción de audio y mezcla 5.1 para el fragmento audio visual ¨El inquisidor¨ (2020)
A medida que pasan los días es notorio ver como la industria audio visual va teniendo un mayor cubrimiento y desarrollo en el mundo entero, gracias a la tecnología de hoy podemos tener productos audio visuales en nuestros dispositivos móviles sin ir a una sala de cine y lo mejor con una calidad muy similar. Es así como este proyecto de grado nace con el objetivo de realizar el proceso de post producción de audio y mezcla 5.1 para el Inquisidor la primera serie colombiana grabada con teléfonos móviles. Para este trabajo de grado, se realizó una propuesta de sonido para el inquisidor con estándares de calidad muy altos, que sin duda tendrán gran importancia y relevancia en mi portafolio profesional como post productor de audio.