Fase de diseño y prueba piloto del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001 versión 2015 para la compañía Golden operaciones SAS, en la ciudad de Bogotá (2020)
El proyecto, consiste en realizar la definición y documentación del sistema de gestión de calidad para la empresa Golden Operaciones SAS, en donde se definan los procesos requeridos para la implementación de torres de comunicación según las solicitudes realizadas por los operadores de tecnología de comunicaciones del país. Grupo Golden se dedica a la construcción de torres para arrendamiento de espacio y recursos técnicos para la instalación de sus equipos de telecomunicaciones de operadores nacionales (Claro, Tigo, Avantel, Movistar, etc.). El proyecto busca generar una guía al gerente del proyecto, definiendo y detallando las herramientas y procedimientos que le permitan realizar el control del alcance determinado para la ejecución del proyecto “Fase de diseño y prueba piloto del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001 versión 2015 para la compañía Golden operaciones SAS, en la ciudad de Bogotá”. En el presente documento se proponen una serie de herramientas e instructivos, que permitirán realizar un control sobre los requerimientos y entregables definidos dentro del marco del proyecto; con el fin de alcanzar el correcto desarrollo y resultados positivos de las fases del proyecto.