Ixam. Gestión de salud y seguridad en el trabajo (2020)
Este es un proyecto que pretende diseñar una estrategia de comunicación para mejorar el mensaje sobre los servicios que ofrece la empresa IXAM. Incluye una evolución en el diseño organizacional y herramientas que complementan la estrategia y el lenguaje