Centro de esparcimiento. Contemplar, estudiar, trabajar (2023)
Este proyecto nace a partir de la necesidad de priorizar la salud mental, contrarrestar los altos niveles de estrés y de considerar el impacto que causan las edificaciones en las emociones de las personas. Este equipamiento de centro de esparcimiento busca implementar espacios adecuados para crear una experiencia de pausa y relajación en el usuario, proporcionando de esta manera estados anímicos de estabilidad y salud. Se tiene como finalidad proponer un diseño arquitectónico argumentado en el bienestar social, con la finalidad de crear espacios aptos para el desarrollo de ciertas actividades diarias y actividades recomendadas para combatir el estrés, que brinden al usuario una experiencia mayormente proyectada en la calma.