Setlist a partir de cinco beats de hip hop: Grabación y manipulación de sonidos en cinco espacios de la ciudad (2022)
Este trabajo tiene como finalidad presentar un setlist creado a partir de cinco piezas basadas en cinco espacios donde el compositor habita en su día a día, utilizando una grabadora personal para obtener la materia prima con la cual va a realizarse cada una de las composiciones. Por medio del uso de técnicas del hip hop y conceptos que se encuentran tanto en las músicas populares derivadas de este estilo como el Hip Hop clásico, el Trap, el Reggaetón, el Lo-Fi, junto con ideas y técnicas derivadas de la música concreta, se crean los cinco beats que son utilizados en la composicion final.