Una mirada reflexiva desde la salud familiar y comunitaria sobre los conceptos de: territorio, comunidad y familia, en los lineamientos operativos de los “equipos de atención en casa” implementados durante los años 2021-2024 (2024)
El ensayo tiene objetivo narrar, y hacer un proceso de reflexión bajo una experiencia subjetiva dentro del Modelo de salud Territorial durante los años 2021-2024 en la ciudad de Bogotá, específicamente bajo el lineamiento de los Equipos de atención en casa, siendo una de las líneas operativas que se estructuró como uno de tantos puentes entre las acciones intramurales y extramurales. La reflexión va encaminada a los conceptos de territorio, comunidad y familia siendo, relevantes para la estrategia de atención primaria en salud, que es la estrategia en la cual se basa el ejercicio experiencial.