El Contractualismo como fundamento de implicación en cuestiones morales sobre la naturaleza y el ambiente (2020)
El presente texto busca hacer un recorrido a través de una propuesta ética antropocéntrica, con el fin de establecer un tipo de vínculo moral que incluya a todos los agentes racionales, en el ejercicio de un actuar moral en pro del ambiente y los animales