Estudio de viabilidad para la apertura y puesta en marcha de un taller móvil para la reparación de teléfonos inteligentes de la empresa emporio tecnológico en la ciudad de Bogotá (2021)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo realizar un estudio de viabilidad para la apertura y puesta en marcha de un taller móvil para la reparación de dispositivos celulares en la ciudad de Bogotá, incluye el estudio comercial, técnico y financiero. La idea de negocio se enfoca en la reparación de dispositivos celulares en un taller móvil, el cual para comodidad del cliente, irá hasta su domicilio u oficina para ofrecer las dos líneas de servicio, la reparación de su dispositivo celular en el lugar indicado por el cliente y el equipamiento del mismo, por medio de accesorios de protección y estética.