Plan de marketing Serzen® : Sertralina 50 Mg – Caja X30 tabletas masticables sabor a menta (2024)
Plan de Marketing para el lanzamiento de Serzen®, medicamento genérico de marca con Sertralina 50 mg Caja x30 tabletas masticables ranuradas, con sabor a menta, y sello de seguridad. Cuenta con un envase primario que garantiza la protección del producto de factores ambientales, manteniendo su estabilidad en etapa de comercialización. Serzen® está indicado para pacientes con diagnóstico de depresión, que requieran el uso de Inhibidores Selectivos de la Recaptación de Serotonina (ISRS).