Héroes on the net (2024)
Este proyecto surge por la falta de conciencia y los riesgos del uso excesivo de las redes sociales en la sociedad, que logra negativamente la capacidad de relacionarse en el mundo real y tener consecuencias en el bienestar emocional, físico y mental de los jóvenes. Por tal razón se diseño Heroes on the Net que es un juego de mesa que tiene como objetivo promover el bienestar digital en los jóvenes. Su diseño es por medio de casillas, en donde los jugadores interactúan en un tablero físico con cartas y elementos digitales, donde desarrollan habilidades críticas como la resolución de problemas, la toma de decisiones y la empatía mediante desafíos y dinámicas.