Centro de bienestar especializado en salud mental, Serenidad (2024)
El origen de este proyecto surge de la evidente necesidad por parte de los Bogotanos de encontrar una mejoría referente al deterioro de su salud mental, el desarrollo del proyecto busca crear espacios sanadores y de contemplación donde se pueda brindar ayuda psicológica y psiquiátrica a aquellos que lo necesiten. Teniendo en cuenta esto, se emplean distintas estrategias de diseño, como dobles alturas, plantas libres, formas orgánicas, entre otros, con el fin de crear atmosferas que den paso al proceso de sanación y de autorreflexión. Es por otro lado imperante tener en cuenta la exigencia de lugares que permitan llevar a cabo diferentes actividades y talleres que puedan ayudar a mejorar el estado mental y holístico de los pacientes y usuarios de este centro de bienestar.