(G)OSO (2020)
"(G)OSO" es un proyecto de grado de Artes Plásticas, que abarca el espacio cotidiano y la manera en que se vive, proponiendo una forma distinta de vivirlo a través del baile, rompiendo así con la forma rutinaria de vivirlo.