El Tatuaje. La historia a través de otros ojos (2023)
¿Alguna vez te has preguntado por qué las personas se tatúan? ¿Cuál es el significado detrás de un tatuaje? Tenemos una exploración honesta y fascinante del arte del tatuaje y su impacto en las personas y en la historia, no importa si eres un amante del tatuaje o simplemente estás interesado en aprender más sobre esta forma de arte, este documental te cautivará.