Vademécum psicofarmacológico (2020)
El vademécum es una obra de referencia que contiene las nociones o informaciones fundamentales de una materia, ya sea científica o artística. Destacan particularmente los que utilizan los profesionales sanitarios para consultar sobre presentaciones, composiciones y las principales indicaciones de los medicamentos. Esta palabra ha servido como inspiración para el proyecto. Me interesa trabajar con la relación, la dependencia a los psicofármacos, con esta relación vital que tenemos con los medicamentos, y especialmente los psiquiátricos. La obra es una instalación de múltiples medios, Vademécum psicofarmacológico, es una instalación multimedia que se adentra en la visión singular del artista sobre el tratamiento con medicamentos psiquiátricos que él lleva. Es un recorrido por distintas ideas y recuerdos que giran entorno a los medicamentos y la condición mental.