Creación de empresa intermediaria en el sector de alquiler de bienes, “Preztalo”, en la ciudad de Bogotá (2021)
Hoy en día se presentan diferentes necesidades, en el mercado de los bienes de consumo, sin embargo, entre la población se genera cierta inconformidad, por el desuso de los mismos bienes, que resulta frustrante a partir de su valor. Por tanto, entre el mercado de bienes de consumo, se ofrece una nueva alternativa a la compra de estos bienes y es el alquiler. Dicho lo anterior nace la idea de Preztalo, que sería la plataforma que funcionaría como puente entre oferentes y demandantes de bienes, para conectarlos a través de una herramienta web, facilitando su interacción, supervisando la transacción y satisfaciendo a la parte que necesita el bien, como a la parte que desea recibir un ingreso por el alquiler del mismo.