Osteotomía de Leforti asistida por endoscopia para cirugía ortognática mínimamente invasiva: Nota técnica (2023)
La cirugía mínimamente invasiva en cirugía ortognática ha ganado popularidad en los últimos años. Esto se debe principalmente al beneficio que supone para el paciente conseguir un mejor postoperatorio y una recuperación más rápida. Sin embargo, una de las principales dificultades es la falta de visión directa, lo que supone una preocupación para el cirujano. Por este motivo, esta nota técnica tiene como objetivo proponer la osteotomía de LeFort I asistida por endoscopia para la cirugía ortognática MI. 2023 Lippincott Williams and Wilkins. Todos los derechos reservados.