Diseño de un instrumento de diagnóstico organizacional basado en el Modelo Amigo para el contexto Colombiano (2016)
Todo diagnóstico organizacional corresponde a una práctica que implica identificar situaciones y contextos ideales, para reconstruir funcionalmente la realidad. El diagnóstico organizacional es una práctica frecuente, llevada a cabo generalmente por profe