Anatómica (2021)
Anatómica es un proyecto que busca mejorar la salud de los trabajadores en su puesto de trabajo y ampliando los productos comerciales de la empresa Espumlátex S.A, llegando a las necesidades de salud que surgieron a partir del trabajo remoto causado por la pandemia del COVID 19. Este proyecto busca mejorar las posturas por los trabajadores de oficina o estudiantes que se encuentran realizando sus actividades de manera remota, con la investigación se tuvo en cuenta las afecciones que sufrieron las personas al no contar con los elementos adecuados para realizar estas actividades. Este proyecto se tenía planteado por parte de Espumlátex Antes de la pandemia Para aumentar su catálogo de productos en la división Somnia, ellos tenían una idea preliminar de los productos y en ese momento se realizó un convenio con la Universidad El Bosque para continuar con esta investigación y diseño de sus de los productos, Este proyecto se planteó desde 2020-1 en la empresa y llegó a la Universidad en el 2020-2, El proyecto se plantea como una familia de 3 piezas para mejorar la salud de los trabajadores en la empresa donde realizaba sus actividades.