Conectando saberes: Estrategia de divulgación de "Por mí, por ti, por los dos" (2025)
El programa Por Mi, Por Ti, Por los Dos para la prevención de las violencias contra las mujeres ha sido implementado por 6 años en Colombia, Perú y Ecuador, si bien se han realizado estrategias de divulgación, todavía falta dar a conocer sus resultados y la experiencia, es por eso que se considera pertinente realizar el diseño de un plan de divulgación científica que permita dar a conocer los principales hallazgos en la prevención de las violencias.