Estado actual de la investigación en sexualidad adolescente, realizada en la Facultad de Enfermería, Universidad El Bosque: 2014-2018 (2019)
El objetivo de este estudio consistió en describir el estado actual de la investigación sobre sexualidad adolescente, realizada en el programa de pregrado y los programas postgrado de la Facultad de Enfermería, Universidad El Bosque, durante el periodo comprendido entre 2014 y 2018.El estudio se realizó bajo la metodología de revisión documental. A partir de los resultados de éste estudio fue posible contribuir a la visibilización del estado actual de la investigación científica sobre sexualidad adolescente que se ha llevado a cabo durante los últimos 5 años en la Facultad de Enfermería, además de servir como aporte para el proyecto docente adelantado en dicha temática. Del mismo modo, fue útil para identificar temas para posibles estudios futuros.