Renacer Live Session (2024)
Buscando acercarme al ejercicio que muchos artistas locales hacen para visibilizar sus proyectos, me propuse realizar los arreglos de 4 canciones inéditas de mi propuesta como cantautor Rodri Zorro, para grabar una sesión en vivo en formato de video. ​El contenido de estas canciones, busca sumar a las propuestas de cantautor una experiencia visual y sonora donde en un solo formato, convergen distintos ritmos, como el huayno, el festejo peruano y el bullerengue, acercando al público a una experiencia similar a la de un concierto en vivo de fácil acceso. ​El esfuerzo que implica, hace que sea indispensable para este proyecto, identificar las necesidades creativas, técnicas, administrativas y económicas que se encuentran detrás de su desarrollo, para obtener como resultado un producto que ayude a visibilizar mi proyecto y que a la vez funcione como portafolio profesional.