Camino'e Agua (2022)
Este proyecto busca llevar a cabo la creación de tres (3) canciones para nuestro dúo Manguito Chill, en donde convergen elementos presentes en los géneros del Neo Soul y del Nu Jazz con rasgos característicos de músicas tradicionales colombianas y venezolanas como el bullerengue, el currulao, la gaita zuliana, la fulía y algunos golpes de tambor de las fiestas de San Juan.