El conflicto socioambiental del páramo Santurbán. Un análisis bioético con enfoque de ecología politica (2020)
Este articulo presenta un análisis del conflicto socioambiental del páramo Santurbán después de la delimitación a partir de una perspectiva bioética con enfoque de ecología política. En consecuencia, se realizó un estudio de caso que implementó técnicas c