Programa de doble titulación de la FCEA y su influencia en los resultados del examen Saber PRO para la carrera de Negocios Internacionales (2021)
En Colombia, antes de finalizar un programa de educación superior, es requerido que el estudiante presente el examen de conocimientos (Saber PRO) correspondiente al programa educativo cursado. Para el caso del programa de Negocios Internacionales, no hay un examen de conocimientos específico, por lo tanto, los estudiantes que han cursado dicha carrera deberán presentar el examen correspondiente al programa de Administración de Empresas, puesto que es el que presenta más afinidad con el programa cursado. Esta sistematización de la experiencia se basa en los resultados obtenidos en dicha prueba cuando se cursan los dos programas mencionados y se enfoca en las ventajas que ofrece al estudiante el curso de una doble titulación en carreras tan complementarias como las aquí discutidas.