Fijación temprana del tórax inestable: reporte de caso (2020)
el tórax inestable. Desde entonces existe gran controversia sobre el manejo conservador comparado con el manejo quirúrgico. Objetivo: Dar a conocer los beneficios, las indicaciones y las contraindicaciones de la fijación temprana de fracturas costales en el tórax inestable. Conclusión: La reducción abierta y la fijación temprana de fracturas costales en pacientes con tórax inestable ha demostrado ser un método útil, efectivo y seguro.