Diplomado de simulación gerencial y desarrollo organizacional (2021)
La empresa Delta nace en forma de compañía, la cual es representada mediante un simulador de toma de decisiones; a lo largo del trabajo se interpretan y analizan distintos tipos de estrategias tanto como comerciales, marketing, financieras y logísticas, para aumentar la rentabilidad al máximo de ésta, por lo tanto la compañía está enfocada en venta de productos de tipo tecnológico con tres gamas de producto, pequeño electrodoméstico, domótica y tecnología personal. El propósito de este trabajo, es lograr abarcar y entender cómo se desempeño Delta en la toma de decisiones y analizar cada factor económico que dependió de estas decisiones. Por lo tanto, este informe será presentado a la junta directiva, para evaluar la práctica, ejecución y conocimientos logrados después de la finalización del simulador.