Diplomado en Simulación Gerencial y Desarrollo Organizacional Empresa Gama (2021)
En la actualidad la empresa GAMA es una compañía conformada y liderada por un gran equipo de trabajo, encargado de fabricar alta tecnología abarcando los sectores de DomoHogar, TecnoPerso y PeqElectro. Nuestro objetivo principal es el crecimiento de nuestras ventas por medio de la apertura de nuevos mercados, donde se vean reflejados los beneficios para la compañía, ya que a través del tiempo, los beneficios para la corporación se ven reflejados en los resultados eficaces, obtenidos por medio de estrategias de marketing para posicionar nuestra marca, estrategias logística para la eficiencia de la empresa y un excelente análisis y manejo financiero, aprovechando al máximo todos los recursos y gestiones financieras donde se plantean las necesidades, los deberes, pagos e inversiones que se deben realizar. GAMA tiene como competencia 4 empresas más, por ende, se expone todo el potencial para alcanzar y superar las metas propuestas y así mismo llevar a cabo un plan estratégico en las jugadas que se realizan por medio del simulador de la plataforma CompanyGame, con el propósito de obtener un buen rendimiento, cumplir al máximo el compromiso social y ser distinguidos de la competencia. GAMA tiene como competencia 4 empresas más, por ende, se expone todo el potencial para alcanzar y superar las metas propuestas y así mismo llevar a cabo un plan estratégico en las jugadas que se realizan por medio del simulador de la plataforma CompanyGame, con el propósito de obtener un buen rendimiento, cumplir al máximo el compromiso social y ser distinguidos de la competencia.