¿Son válidos los argumentos evolutivos desacrcreditadores en contra de la ciencia cognitiva crcreacionista de la religión? (2016)
Según Plantinga, la identificación de los mecanismos cognitivos (postulados por la ciencia cognitiva de la religión (CCR) para explicar la creencia en Dios) con el sensus divinitatis, permite construir un argumento a favor de la racionalidad del teísmo e,