Evaluación de la funcionalidad de los reportes de los Consejo de Organizaciones Internacionales de las Ciencias Médicas (CIOMS) en comités de ética, en investigación en Ciudad de México (2015)
Los avances científicos y tecnológicos son claves para el desarrollo de nuevos medicamentos y tecnologías.Particularmente en medicina, es necesario generar conocimiento que puede mejorar la probabilidad deéxito. Todo protocolo debe estar autorizado por lo