Bailarinas. El néctar del primer amor (2022)
Las palabras en este caso más que las imágenes dan una idea de narrativa desde la imaginación. Suceden imágenes una tras otra. Secuencias mien- tras se lee. Yo busco dibujar jugando con el doble sentido. En el caso del porno y las babosas pasa más por una literalidad de un encuentro animal, yo busco una relación metafórica, entre la palabra y la imagen, pienso en orificios, líquido, humedad, a partir de ellas para crear símbolos o signos. Hay condiciones en nuestra naturaleza que parecen extrañas que se ven con rechazo, pero estamos inmersos. lo animal se manifiesta. Dentro del proceso de creación se hizo más visible esta mezcla entre lo animal y la mujer. Por lo tanto, quiero resaltar en el presente proyecto es primordial el foco de las experiencias vividas por el cuerpo femenino: mi cuerpo como punto de vista sobre el mundo.