Evaluación de las acciones de Grupo Argos en Bolsa de Valores de Colombia 2024-2 (2024)
El presente trabajo ofrece una visión general de Cemento Argos, en el que se busca evidenciar los aspectos que sustentan la viabilidad y el beneficio de invertir en la compañía, se incluye la historia de la misma, sus operaciones, su posición en el mercado y su compromiso con la sostenibilidad, además, se realiza un análisis técnico y fundamental, así como un análisis de riesgo, para determinar si este emisor representa una buena o mala inversión. Para estos análisis, compararemos los datos de 2023 con los del 2024, observando de cerca el comportamiento de las acciones.