Diario de Andrea (2019)
En mi obra hago un híbrido entre el cuerpo y diferentes cosas, por ejemplo los objetos que se usan con él, que tienen que ver con el erotismo. Me gusta mostrar y enaltecer los dildos como alusión a los hombres, clítoris, tetas y labios; los exagero en el tamaño para que se vuelvan más visibles. A los objetos quiero que los toquen, los sientan, los abracen y jueguen un poco con ellos. La misma acción del público está haciendo un performance al instante con la instalación.