Fases de diseño y desarrollo de webinars y conversatorios 2022-I para la especialización en gerencia de proyectos y maestría en gerencia organizacional de proyectos de la Universidad El Bosque (2022)
La Universidad El Bosque, institución educativa con más de 44 años de trayectoria y una de las mejores instituciones educativas del país, junto con su facultad de ingeniería impulsan proyectos con el fin de mantener su ranking, fortaleciendo la educación a través del esfuerzo, compromiso y la disciplina para lograr egresados altamente competitivos en el mercado laboral. Por tal motivo, el presente trabajo tiene directa relación con la especialización en gerencia de proyectos, siendo este postgrado el único Programa de Gerencia de Proyectos en Colombia con Acreditación Internacional de Alta Calidad, otorgada por el Global Acreditación Center, GAC®, del PMI®, y los terceros en toda Suramérica con esta distinción, y la maestría en gerencia organizacional de proyectos, un nuevo postgrado para la institución, con el fin de llegar y mantener en esta posición y, dar a conocer el nuevo programa académico de maestría el director del programa creo estrategias que involucraran al cuerpo docente y estudiantil para que con ayuda del PMI se llevaran a cabo sesiones virtuales de webinars y converstorios semestralmente, en relación a los webinars, hay una estrecha relación con el capítulo de Bogotá del PMI, lo que fortalece el interés en aspirantes, estudiantes, egresados e interesados en la gerencia de proyectos, a su vez los conversatorios son encuentros llamativos para que los estudiantes que ya están realizado la especialización en gerencia de proyectos quieran seguir el curso académico homologando y recibiendo su título de magister en gerencia organizacional de proyectos.