Cielo del mar - wearable tales (2020)
El Proyecto “Cielo del Mar”, mediante la línea de emprendimiento, plantea el desarrollo de una empresa ubicada en el sector textil y de moda que proyecta vender productos intervenidos por el diseño de comunicación, bajo el concepto de “Wearable Tales”. El proyecto cuenta con un análisis de mercado y proyección para un lanzamiento en dos años dos años (2022), tiempo definido mediante el uso de herramientas de administración y de marketing que garantizan la viabilidad y realización de este, cómo proyecto de vida.