Proceso de duelo: meta análisis del enfrentamiento a la muerte suicida desde una perspectiva familiar (2017)
En el escrito se expone una revisión teórica sobre el proceso de duelo familiar por muerte suicida, referenciando la reciprocidad entre el proceso individual y el grupal. Se describen los aspectos relevantes del duelo y del acto suicida, diferenciando el