Shakespeare canta: composición de 6 canciones para teatro musical basadas en una obra de Shakespeare (2020)
Shakespeare Canta es un proyecto que se adentra en el mundo de la composición para teatro musical, utilizando la música como herramienta para contar una historia. Sobre la obra El Sueño de Una Noche de Verano, se eligen 6 momentos de alta importancia, para a partir de estos, componer las canciones de lo que sería una adaptación de esta obra al teatro musical . Se toman como referencia musicales de Jason Robert Brown y Stephen Sondheim.