Sistema de información web para la automatización de procesos para Papelería Los Andes (2024)
Este proyecto se centró en el desarrollo de un sistema de Información web para automatizar los procesos de distribución y venta de la Papelería Los Andes, con el objetivo de mejorar la eficiencia y reducir los tiempos asociados a la distribución y venta de productos. Se realizó un análisis detallado de los procesos existentes, seguido del diseño e implementación del sistema lo que mejoró el manejo de la información de los productos y la venta de los mismos mediante el sistema de información web.