Enseñanza del protocolo de consentimiento informado en un Hospital Universitario, Bogotá, Colombia 2020 (2020)
El consentimiento informado es un elemento trascendental por su dimensión ética, humanística y legal siendo un acto de confianza en la relación médico paciente. Este estudio se centra en la identificación de las estrategias pedagógicas utilizadas en el proceso de enseñanza del protocolo de Consentimiento Informado de un programa médico quirúrgico en un hospital universitario de alta complejidad, donde se evidencie la enseñanza de los aspectos éticos, legales y de relacionamiento con el paciente.