Relación entre la confianza hacia la publicidad y la lealtad hacia la marca (2020)
Toda marca sueña con que sus clientes sean leales, pero el camino para conseguirlo no es en lo absoluto sencillo. El presente escrito es el resultado de una investigación de tipo exploratorio descriptivo, cuyo objetivo fue el efectuar un comparativo en el