Desenredar la pita: un fundamento (2021)
Desenredar la Pita: Un Fundamento, es un proyecto sobre las palabras. En él me pregunté cómo éstas tienen el potencial para detonar la creación artística, además de la capacidad de llevarnos a profundizar en aspectos significativos de la vida, cuando se conocen sus definiciones y no se dan por sentadas en su lectura ni en su uso. En este texto, usando las investigaciones de L. Ronald Hubbard describo cómo el aprendizaje de los individuos se ve afectado cuando no se comprenden o desconocen las palabras de su campo del saber y cómo estos datos se articularon en mi proceso creativo.