Propuesta de mejoramiento para el cumplimiento de las metas establecidas por el CONPES 3918 de 2018, en el municipio de Junín Cundinamarca (2021)
En este documento se plantean estrategias para el mejoramiento de las metas establecidas por el CONPES 3918 de 2018 en el departamento de Junín, Cundinamarca. Para el desarrollo de este proyecto se plantearon tres objetivos fundamentales, los cuales fueron el diagnóstico de estado actual del municipio en cuanto a esas metas, siguiendo con el planteamiento de estrategias para incrementar los indicadores que presentan un porcentaje más bajo de lo requerido, y por último el cálculo de los costos y los beneficios que presentan las propuestas planteadas para el mejoramiento de los indicadores en el municipio.