Diseño de las instalaciones técnicas para la construcción del edificio Nunciatura 78, en la ciudad de San José de Costa Rica (2016)
El proyecto desarrollado por el Equipo de Gerencia, se trabajó para un diseño real contratado a la firma Técnica y Proyectos S.A. por la Constructora Conconcreto, cuyo alcance fueron los diseños de las instalaciones técnicas eléctricas, iluminación, telecomunicaciones, seguridad electrónica, hidrosanitarias, detección y extinción de incendios, ventilación y extracción mecánica, modelamiento REVIT MEP 2016. El contenido del trabajo de grado incluye toda la documentación generada para los diferentes grupos de procesos del proyecto: inicio, planificación, ejecución, monitoreo, control y cierre, conformada por el plan de configuración, los planes de gestión, las actas de reuniones y los informes de seguimiento realizados con el equipo técnico de la compañía. Los entregables de diseño generados por el equipo técnico de Técnica y Proyectos S.A., no se incluyen como editables en el trabajo de grado presentado por el Equipo de Gerencia del Proyecto, por razones de confidencialidad de la compañía, la cual no autorizó al Gerente del Proyecto para suministrar dicha información, solo se incluyen.